Top
Nobel prize

НЕИНВАЗИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИ ИЗ ЯПОНИИ

удостоенные нобелевской премии

Высокотехнологичная профессиональная космецевтика от Forlle’d – это лидирующие продукты по восстановлению функций и структуры кожи на клеточном уровне, и контролю механизмов как хронологического, так и фотостарения. Уникальные формулы космецевтики Forlle’d, разработанные на основе открытий Нобелевского лауреата, обеспечивают мгновенный и видимый результат уже после первой процедуры. Специальные низкомолекулярные инновационные формулы, прекрасно совместимые между собой, и высокая биодоступность препаратов Forlle’d являются идеальным решением в предотвращении и замедлении старения кожи любого типа и фототипа в любом возрасте.

«Молекулы  низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в соединении с ионизированными минералами обеспечивают космецевтике  Forlle’d  непревзойденную способность доставлять в дерму жизненно важные ингредиенты без  инъекций»

Доктор Макото Хатто

Изобретатель уникального комплекса низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и ионизированных минералов  Forlle’d

«Forlle’d  — это фактически инъекция гиалуроновой кислоты, но без укола»

Доктор Нейл Сэддик

профессор клинической дерматологии Медицинского колледжа Уайл Корнелл, США Экс-президент Американской Академии косметической хирургии (AACS)

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота

Ученые лаборатории Forlle’d разработали и получили патент на производство молекул гиалуроновой кислоты уникального размера — 5 нанометров. Такой сверхмалый размер молекул позволяет гиалуроновой кислоте от Forlle’d беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи, обеспечивая интенсивную и длительную гидратацию изнутри, восстанавливая структуру и нормальную функциональность. Основным компонентом всех продуктов Forlle’d является уникальная запатентованная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Ионизированные минералы

Запатентованный комплекс ионизированных одновалетных и двухвалентных минералов стабилизирует межклеточное пространство и доставляет питательные вещества внутрь клеток, активирует заживление и регенерацию, восстанавливает важнейшие физиологические процессы в коже.

Низкомолекулярная органическая платина

Органическая ионизированная низкомолекулярная платина, полученная лабораторией Forlle’d, противодействует разрушительному действию всех известных форм свободных радикалов. Продукты платиновой серии замедляют механизмы не только фотостарения, но и физиологического старения с помощью контроля над основными биохимическими реакциями, лежащими в патогенезе старения кожи.

Низкомолекулярные церамиды III-типа

Церамиды, являясь естественным компонентом рогового слоя кожи человека, обеспечивают защитные и барьерные функции кожи. Запатентованный компанией Forlle’d процесс производства низкомолекулярных церамидов типа-3 из соевых бобов, обеспечивает их высокую биодоступность и максимальную совместимость с церамидами кожи человека. Благодаря этим свойствам продукты Forlle’d c низкомолекулярными церамидами используются для лечения чувствительной и реактивной кожи.

v

Анти-возрастная косметика из Японии.

ЧАCЫ РАБОТЫ

ПН-ПТ 9-17

СБ-ВС 10-16